Colombia vs. Estados Unidos (0-0): incidencias, resumen y vídeo de partido amistoso

Colombia vs. Estados Unidos jugaron este 26 de octubre, en la ciudad de Utah, por un partido amistoso. Conoce en Depor todos los detalles e incidencias del juego.

La se enfrentó a en un partido amistoso de preparación para los Juegos Olímpicos 2024, mientras que las estadounidenses lo hacen pensando en la Copa Oro Femenina que se viene. El duelo se llevó a cabo este 26 de octubre en la ciudad de Utah. Asimismo, la transmisión del encuentro se desarrolló desde las 8:00 de la noche (hora local/peruana) a través de Gol Caracol, RCN, ESPN y Star Plus.

El partido entre Estados Unidos y Colombia concluyó en un empate sin goles. El primer tiempo vio a Estados Unidos dominando el juego y teniendo varias oportunidades de gol, incluyendo un penal fallado por Alex Morgan. Sin embargo, en la segunda mitad, Colombia se reorganizó y comenzó a presionar en campo contrario, pero no logró convertir sus ocasiones. El resultado deja a ambas selecciones con un sabor agridulce, ya que Estados Unidos no ganó pero mantuvo su arco imbatido, mientras que Colombia no logró marcar a pesar de sus esfuerzos.

Colombia vs. Estados Unidos se verán las caras desde Utah en el primer amistoso (Video: FCFSeleccionCo)

Colombia vs. Estados Unidos: alineaciones finales

Colombia vs. Brasil (0-1): resumen, gol y video por Copa Oro Femenina 2024

Colombia vs. México (3-2): goles, resumen y video del amistoso internacional