Colombia cayó 3-1 ante Italia y quedó eliminada del Mundial Sub-20 | Foto: AFP

Italia destruyó este sábado los sueños de al vencerlo 3-1 y avanzó como uno de los grandes candidatos a las semifinales del de Argentina. La talla y los errores defensivos de los cafeteros fueron aliados de la Azzurra en el estadio Bicentenario de San Juan (oeste).

En el minuto 9, Cesare Casadei se elevó en un tiro de esquina y superó a los desorganizados defensas colombianos para abrir el marcador.

En el 38, una mala entrega del zaguero cafetero Kevin Mantilla generó un caos en la retaguardia. Casadei, el máximo goleador del Mundial con 6 dianas, bajó un balón con la cabeza y Tommaso Baldanzi anotó el segundo.

Apenas iniciaba el segundo tiempo cuando Baldanzi engañó a tres futbolistas colombianos y asistió a Franceso Esposito, que marcó el tercero de taco. La combinación entre los mejores jugadores de Italia en el torneo dejó casi sobre la lona a Colombia, que solo pudo descontar gracias a Jhojan Torres (49).

El Mundial Sub-20 ya tiene a dos de los cuatro semifinalistas. Israel, que más temprano venció 3-2 a Brasil en el mismo escenario, jugará ante el ganador del Estados Unidos-Uruguay del domingo.

El vencedor entre Nigeria y Corea del Sur, que también se disputa el domingo, enfrentará a Italia.

Colombia vs. Italia: revive las incidencias del partido

PREVIA

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Colombia e Italia.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Italia?

El partido entre Colombia e Italia está programado para empezar a partir de las 4:00 de la tarde en suelo colombiano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 4:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 18:00 horas.

Revive los goles de la clasificación de Colombia a cuartos de final del Mundial Sub-20 | VIDEO: GOL Caracol

¿Dónde y cómo ver Colombia vs. Italia?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Colombia vs. Italia a través de las señales de GOL Caracol, Canal RCN y DirecTV Sports.

Alineaciones del Colombia vs. Italia

• Colombia: L. Marquines; É. Ocampo, K. Mantilla, F. Álvarez, A. Salazar; J. Torres, G. Puerta; A. Castillo, Y. Asprilla, Ó. Cortés; T. Ángel.
  • Italia: S. Desplanches; M. Zanotti, G. Guarino, D. Ghilardi, R. Turicchia; M. Prati, S. Giovane, C. Casadei; T. Baldanzi; F. Esposito, G. Ambrosino.