Colombia vs. Rumania (3-2): resumen, goles y video del amistoso FIFA

En un partido donde la Selección Colombia pasó algunas complicaciones en el 2T, se llevaron un triunfo ante Rumania por 3-2 en el Cívitas Metropolitano.

Otro gran resultado de la Selección . El equipo dirigido por Néstor Lorenzo derrotó por 3-2 a con anotaciones de Jhon Córdoba (6′), Jhon Arias (35′) y Yaser Asprilla (79′), mientras que el descuento para Rumania lo anotó Ianis Hagi a los 84′ y Florin Tanase a los 92′ sentenció el marcador. El primer tiempo de Colombia fue casi perfecto, con mucho dominio de balón y poca actividad en ataque el rival. En el segundo tiempo y tras las variantes, la selección de Rumania tomó mayor protagonismo y complicó en algunas ocasiones a Camilo Vargas, pudiendo anotar el gol del descuento. Se extiende a 21 el invicto de Néstor Lorenzo y son un serio candidato a llevarse la Copa América a realizarse en Estados Unidos.

Selección de Colombia se prepara para enfrentar a Rumania. (Video: Selección de Colombia)

Colombia vs. Rumania: estas fueron las alineaciones

Grupo de Costa Rica en Copa América 2024: fixture, calendario, horarios y rivales

Con un penal: Perú perdió 0-1 ante Colombia por Sudamericano Femenino Sub 20