Selección Colombia

Colombia vs. Uruguay (0-1): gol, resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Sub-20

Un gol de Facundo González le dio la victoria por 1-0 a Uruguay sobre Colombia. El partido fue parte de la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

Colombia y Uruguay se enfrentaron por el Sudamericano Sub 20 (Foto: @Uruguay).
21:56

FINAL DEL PARTIDO: Colombia 0-1 Uruguay

21:52

Minuto 90: Remate de fuera del área del colombiano Puerta, pero el balón se va fuera del campo. El choque sigue Colombia 0-1 Uruguay.

21:45

Minuto 84: Colombia presiona, todas sus líneas están adelantadas, en busca del empate. Por su parte, Uruguay defiende e intenta jugar al contraataque.

21:38

Minuto 77: ¡GOOOOL DE URUGUAY! ¡0-1! Tras un tiro libre y un rebote del arquero, Facundo González punteó el balón y lo envió al fondo de las redes.

21:35

Minuto 70: ¡Colombia tuvo el primero! Castilla no pudo definir correctamente, en una jugada frente al arquero, y el balón chocó en el cuerpo del guardameta.

21:30

Minuto 65: ¡Se salvó Colombia! ‘Cepillo’ González remato a la portería, tras recibir un pase de Ponte, pero el arquero Marquines controló el esférico y salvó a su selección.

21:19

Minuto 60: Tarjeta amarilla para Velez, tras interceptar fuertemente a González, el 10 de Uruguay.

21:18

Minuto 55: ¡Nuevo remate de Colombia! Puerta dispara al arco, pero se va por encima de la portería del uruguayo Rodríguez.

21:12

Minuto 50: ¡Pasó cerca! El colombiano Juan Castilla remato de media distancia, pero el balón pasó por encima del arco uruguayo.

21:05

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

20:50

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

20:47

Minuto 40: Uruguay va a la carga y hace daño. Colombia no ha podido contra la intensidad y buen juego de los ‘charrúas’. Por ahora, se salva de irse perdiendo al descanso.

20:36

Minuto 34: Está muy firma Uruguay atrás. Ataca con Gonzales y Rodríguez, con las trepadas de los laterales. Se sigue mostrando mejor en la cancha. El partido sigue 0-0.

20:34

Minuto 27: Nuevo intento de Uruguay que es bien contenido por el golero colombiano Marquines. Le está costando el partido a Colombia.

20:25

Minuto 23: Salazar es amonestado en Colombia. Es la primera tarjeta amarilla del partido.

20:25

Minuto 18: Poco a poco, Colombia comienza a tomar mejor las marcas en el mediocampo.

20:19

Minuto 15: Por ahora Colombia no ha generado una acción clara de peligro en área uruguaya. El cuadro ‘charrúa’ presiona y es mejor en el campo.

20:13

Minuto 11: SE SALVA COLOMBIA

Uruguay realizó una gran jugada. Luciano Rodriguez estrelló el balón en el travesaño. El cuadro ‘charrúa’ está cerca del primero.

20:09

Minuto 5: Colombia, por el momento, trata de hacer daño mediante el contragolpe. Uruguay está presionando y va por el primero.

20:09

Minuto 3: Uruguay ha empezado mejor que Colombia.

20:01

INICIÓ EL PARTIDO

19:57

Colombia y Uruguay salen al campo de juego. Se vienen los himnos nacionales.

19:44

Colombia ya está en el Estadio El Campin de Bogotá. Se viene un duelo emocionante vs. Uruguay por la fecha 1 del hexagonal final.

19:17

Esta es la alineación de la selección uruguaya para enfrentar a su similar de Colombia.

18:47

Atención. Esta es la alineación confirmada de Colombia para enfrentar a Uruguay.

18:28

Uruguay partió rumbo al Estadio El Campin de Bogotá.

18:11

Recuerda que el partido entre estas selecciones se jugará desde las 8:00 p.m. (hora de Colombia y Perú) y las 10:00 p.m. (hora de Argentina, Chile y Uruguay).

17:45

Así luce el Estadio El Campin de Bogotá, en la previa del Colombia vs. Uruguay.

17:17

Así fue el último entrenamiento de Uruguay esta mañana. Hoy la selección colombiana y uruguaya se enfrentan por la fecha 1 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

16:41

El trofeo del Sudamericano Sub 20 ya está en Bogotá esperando a su nuevo campeón. Hoy comienza la Fase Final.

16:15

Imperdible duelo esta noche entre Colombia y Uruguay por el Sudamericano Sub 20.

15:41

La palabra de Marcelo Broli, entrenador de Uruguay sub 20, antes del duelo vs. Colombia por el hexagonal final.

15:16

Conoce el calendario del equipo ‘charrúa’ en el tramo final del Sudamericano Sub 20. Recuerda que esta noche inicia el hexagonal final. Colombia vs. Uruguay es uno de los duelos más esperados.

14:35

Así fue el entrenamiento de la selección uruguaya, que es una de las candidatas a ganar el Sudamericano Sub 20.

13:52

La selección colombiana realizó un último entrenamiento y quedó listo para enfrentar a Uruguay por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

13:24

¿Cuántos cupos da el Sudamericano Sub 20 al Mundial?

Las selecciones están luchando por cuatro cupos que se dan al Mundial de la categoría en Indonesia. Primero se jugó una fase de grupos, luego los tres primeros de cada uno irán al hexagonal final que se llevará a cabo en Bogotá y entrega las cuatro plazas.

13:02

Es la tercera baja que sufre la selección colombiana sub 20. El primero fue el de Jhon Jáder Durán al Aston Villa y el segundo el de Gustavo Puerta al Bayer Leverkusen.

12:31

El futbolista de 19 años debe atender la petición de su nuevo equipo, en donde tendrá que gestionar la documentación de trabajo. Se retiró de la concentración debido a que el Sudamericano Sub 20 no se juega bajo fecha FIFA y los clubes tienen la potestad de solicitar a sus jugadores en el momento que consideren pertinente.

12:29

Atención. El futbolista Daniel Luna se retiró de la concentración para cumplir compromisos con su nuevo club, el Real Mallorca de LaLiga.

12:26

Hoy es el debut de Colombia en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

10:49

COLOMBIA VS. URUGUAY | Posible alineación de Uruguay

Así formaría contra Colombia: Rodríguez; Cabrera, Antoni Pavón, Sosa, Gauthier; De los Santos, García, Chagas, E. Rodríguez; Siri Cagno, y A. Rodríguez.

10:48

COLOMBIA VS. URUGUAY | Posible alineación de Colombia

Así formaría contra Uruguay: Luis Marquines; Juan José Mina, Daniel Pedrozo, Kevin Mantilla, Andrés Salazar; Juan Castilla, Gustavo Puerta; Óscar Cortés, Daniel Luna, Miguel Monsalve; e Isaac Zuleta.

10:46

COLOMBIA VS. URUGUAY | ¿A qué hora juegan?

El partido entre estas selecciones se jugará desde las 8:00 p.m. (hora de Colombia y Perú) y las 10:00 p.m. (hora de Argentina, Chile y Uruguay).

10:45

COLOMBIA VS. URUGUAY | Fixture de los ‘Cafeteros’

(Foto: @FCFSeleccionCol)

10:44

COLOMBIA VS. URUGUAY | ¿Dónde ver el partido?

Será transmistido por la señal de GOL Caracol en exclusiva para terroritorio colombiano y también por DirecTV Sports para el resto de Sudamérica.

10:44

Bienvenidos a un nuevo minuto a minuto de Depor. No te pierdas este martes 31 de enero el partido entre Colombia y Uruguay por la primera fecha de la fase final del Sudamericano Sub-20. Revisa los horarios y canales de transmisión.