GOL Caracol, Colombia vs. Brasil (0-0): minuto a minuto, goles y resumen del Sudamericano Sub-20

Colombia vs. Brasil jugaron por el hexagonal final del Sudamericano Sub 20, con un resultado de 0-0. Conoce más detalles del partido en esta nota de Depor.

vs. empataron por 0-0 hoy, jueves 9 de febrero, por la fecha 4 del hexagonal final del . El enfrentamiento se realizó desde las 8:00 p.m. (horario peruano y colombiano). Además, fue transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS en todo el territorio colombiano por medio de la señal de GOL Caracol. También se pudo disfrutar vía DIRECTV. Revisa el minuto a minuto junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias, en esta nota.

Colombia vs. Brasil: alineaciones confirmadas

Colombia venció 1-0 a Ecuador en la última fecha del Sudamericano Sub 20 (Video: @FCFSeleccionCol)

Grupo de Costa Rica en Copa América 2024: fixture, calendario, horarios y rivales

Con un penal: Perú perdió 0-1 ante Colombia por Sudamericano Femenino Sub 20