Colombia vs. Corea (2-0): goles, resumen y vídeo por el Mundial Femenino

Colombia vs. Corea jugaron por el Mundial Femenino 2023 en el Estadio Sydney Football. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro.

vs. chocaron en el Estadio de Fútbol en Sídney por la Fecha 1 del Grupo H del . El compromiso se llevó a cabo este lunes 24 de julio desde las 9:00 de la noche (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Gol Caracol para territorio colombiano y por DirecTV Sports para toda América Latina. Colombia derrotó a Corea del Sur 2-0 en el Mundial Femenino con goles de María Usme y Linda Caicedo. Este triunfo aseguró el avance de Colombia en el torneo, marcando su regreso exitoso después de no haber participado en Francia 2019. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles, tarjetas amarillas y rojas.

Colombia vs. Corea del Sur: alineaciones finales

Las jugadoras de la Selecció Colombia recorrieron desde el puente de Harbour hasta la Casa de la Ópera sintiendo el cariño de la gente | VIDEO: @FCFSeleccionCol

Grupo de Costa Rica en Copa América 2024: fixture, calendario, horarios y rivales

Con un penal: Perú perdió 0-1 ante Colombia por Sudamericano Femenino Sub 20