Colombia vs. España (1-0): video, gol y resumen del partido amistoso FIFA

En un partidazo en el segundo tiempo de Colombia, el triunfo fue cafetero ante España por la mínima diferencia con gol de Daniel Muñoz (61′).

¡Un triunfo para la historia! La Selección venció por 1-0 a y se extiende el invicto de Néstor Lorenzo al mando de la tricolor. El único gol del partido lo marcó Daniel Muñoz a los 61 minutos de juego, dándole así la primera victoria a Colombia sobre España en el historial. Con este marcador, Lorenzo alcanza los 17 partidos sin conocer derrota alguna, con 12 victorias y 5 empates. El martes 26, Colombia chocará ante Rumania desde las 2:30 p.m. hora colombiana desde los Estados Unidos.

Colombia vs. España EN VIVO: transmisión del partido amistoso internacional (Video: @FCF)

Colombia vs. España: estas fueron las alineaciones

Colombia vs. México (3-2): goles, resumen y video del amistoso internacional