Colombia vs. Ecuador (0-0): video y resumen del partido por Eliminatorias 2026

En un duro encuentro donde a la selección Colombia le anularon dos goles, los cafeteros igualaron sin goles ante Ecuador en Quito. Mira aquí el resumen del partido.

Un duro encuentro para la Selección , que pudo haber sacado algo más de su visita a Quito ante . El equipo de Néstor Lorenzo empató sin goles ante la Tricolor, en un juego donde le anularon un tanto a Luis Díaz por offside y otro a Carlos Cuesta por una posición adelantada de Santos Borré. Es el tercer partido consecutivo que Colombia empata y marchan en el quinto lugar, con 6 puntos acumulados. Por su parte, Ecuador suma 4 unidades y se queda en el sexto lugar de las Eliminatorias Sudamericanas. Mira aquí lo que fue el resumen del partido.

Así fue el gol de James Rodríguez en el empate 2-2 de Colombia frente a Uruguay (VIDEO: @FCFSeleccionCol)

Colombia vs. Ecuador: estas fueron las alineaciones

Video y goles: Colombia ganó 2-1 a Paraguay en debut en la Copa América 2024

DGO (DirecTV Sports) transmitió el juego de Colombia vs. Paraguay por Copa América 2024