Colombia vs. Chile (0-0): resumen, incidencias y video por las Eliminatorias

Colombia vs. Chile se enfrentaron por Eliminatorias, desde el Estadio Monumental. Conoce en Depor todos los detalles del encuentro deportivo.
Colombia visitó a Chile por la segunda fecha de las Eliminatorias 2026 (Foto: Getty Images).

vs. se vieron las caras por la jornada 2 de las en el Estadio Monumental de Santiago. El encuentro se llevó a cabo el martes 12 de septiembre, desde las 7:30 de la noche (hora colombiana - 9:30 pm en Chile). La transmisión estuvo a cargo de Caracol Play, Caracol TV y RCN Television para toda América Latina. El partido entre Chile y Colombia terminó en empate 0-0. Durante el segundo tiempo, hubo varias oportunidades de ambos equipos, con remates al arco y tarjetas amarillas. Destacaron un gol anulado para Chile y una ocasión perdida por Colombia. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el medio campo. En el primer tiempo, también se vieron algunas oportunidades, incluyendo un remate que pegó en el palo y un atajadón del arquero colombiano. En resumen, un partido competitivo que finalizó sin goles entre Chile y Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas.

La gente sigue a la selección de Colombia en su visita a Chile | VIDEO: @FCFSeleccionCol

Colombia vs. Chile: alineaciones finales

Los posibles destinos de James tras brillar en la Copa América: ¿en qué países suena su futuro?

Efecto Copa América: ¿qué futbolistas de Perú y otras selecciones cambiaron de club en el mercado?