Gol de Luis Díaz para el 1-0 del Colombia vs. Bolivia por las Eliminatorias a Qatar 2022 (Video: Movistar Deportes).

No podía ser otro. , volante colombiano de Liverpool, fue el encargado de abrir el marcador para los suyos en el marco de la decimoséptima jornada de las . El jugador de los ‘Cafeteros’ se lució con una gran definición para poner el 1-0 parcial en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Justo cuando hacía indicar que no habrían goles hasta después del descanso, Luis Díaz dijo presente en campo boliviano para anotar el primero de Colombia a los 39 minutos del encuentro. Asistido por Juan Cuadrado, el futbolista de 25 años hizo gala de toda su calidad para batir las redes del portero Rubén Cordano, quien poco o nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Colombia vs. Bolivia: la previa

Los dirigidos por Reinaldo Rueda no pueden seguir perdiendo más partidos a falta de dos fechas para que culmine este proceso clasificatorio, sobre todo después de no haber dado la talla ante Perú y Argentina en la anterior jornada doble.

La situación les plantea un panorama bastante complejo, pues además de no ganar hace siete fechas, la ‘Tri’ no ha marcado ni un solo gol en la misma cantidad de partidos, lo cual habla mucho del pésimo funcionamiento colectivo del equipo de Rueda.

Si bien Colombia ha dominado algunos encuentros a través de la posesión y contando con claras chances marca anotar, los futbolistas no han sabido traducir esa relativa superioridad sobre sus rivales en el marcador. El ejemplo más cercano es el que vivieron ante la selección peruana.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.