Colombia vs. Uruguay (0-0): video y resumen por el Sudamericano Sub-17 2023

Colombia vs. Uruguay jugaron por el Sudamericano Sub-17 en el Estadio Christian Benítez de Guayaquil. El partido quedó igualado sin goles.
Colombia vs. Uruguay (0-0): video y resumen por el Sudamericano Sub-17 2023 | Foto: Conmebol

vs. se midieron este jueves 30 de marzo, por la primera jornada del de Ecuador. El partido se jugó en el Estadio Christian Benítez en Guayaquil y estuvo programado para las 4:30 p.m. (hora de Perú y Colombia) y 6:30 p.m. (hora de Uruguay). La transmisión del encuentro estuvo a cargo de DirecTV Sports y también se pudo seguir por DirecTV GO vía streaming. El partido fue parejo de principio a fin, con muchas jugadas de gol para ambos equipos, sin embargo, el marcador no se abrió y quedó iguala son goles.

Alineaciones y resumen del Colombia vs. Uruguay

Colombia debuta ante Uruguay en el Sudamericano Sub-17 | VIDEO: @FCFSeleccionCol

Con un penal: Perú perdió 0-1 ante Colombia por Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Colombia (0-1): resumen y minuto a minuto por el Sudamericano Femenino Sub-20