Hincha lanzó avión de papel desde la tribuna y acabó en el fondo de la red [VIDEO]

Un joven hincha se hizo al asistir al partido entre Alemania e Inglaterra por la y hacer un “gol” increíble desde la tribuna con un avioncito de papel que él mismo hizo, en un lugar de un balón. El se volvió tendencia en las redes sociales y fue compartido por miles de usuarios.

El hincha estuvo presente en el encuentro jugado en el Allianz Arena de Múnich, en Alemania, y armó un avión con una hoja de papel y lo lanzó al campo de juego. La trayectoria del origami fue grabado por uno de sus acompañantes y quedaron sorprendidos por lo que sucedió.

El avioncito de papel era empujado por el viendo en el estadio, dando algunas piruetas, hasta que poco a poco fue llegando hasta el arco que era resguardado por el portero Jordan Pickford, de Inglaterra.

Hincha lanzó avión de papel desde la tribuna y acabó en el fondo de la red. (Video: Twitter)

En el video se puede ver que el objeto pasó cerca de algunos jugadores, pero no le dieron importancia. No obstante, el portero de Inglaterra sí lo ve llegando donde estaba ubicado, pero siguió concentrado en el partido.

El video ya tiene millones de reproducciones, miles de ‘me gusta’ y compartidos en las redes sociales, donde los usuarios compartieron la divertida acción del joven durante el partido.

Mientras tanto, el encuentro entre Alemania e Inglaterra terminó igualado 1-1. Jonas Hofmann anotó el gol para los locales a los 50 minutos, mientras que Harry Kane anotó para la visita a pocos minutos del final.