Termina el primer tiempo con una victoria para Alianza Petrolera vs Bucaramanga por 2-0

Al finalizar el primer tiempo A. Petrolera vence al equipo visitante 2-0 con goles de Brayan Fernández y Luis Angulo.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Alianza Petrolera consiguió sólo un punto en su último partido frente a Pasto, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 3 terminó igualado.

Bucaramanga llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a At. Nacional. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El local está en el décimo primer puesto con 12 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 8 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.

Edilson Ariza Moreno fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Alianza Petrolera hoy

El equipo dirigido por Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con José Luis Chunga en el arco; Jair Castillo, Jaider Riquett, Luciano Ospina y Leonardo Saldaña en defensa; Juan Mancilla, Royscer Colpa, Daniel Moreno, Kevin Londoño y Luis Angulo en el medio; y Brayan Fernández en la delantera.

Formación probable de Bucaramanga hoy

Por su parte, los conducidos por Armando Osma se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; Cristhian Subero, Jefferson Gómez, Jefferson Mena, Cristian Blanco en defensa; Víctor Mejía, Bruno Téliz, Rodin Quiñones, Sherman Cárdenas y Kevin Pérez en la mitad de cancha; y Dayro Moreno en la delantera.