Termina el primer tiempo con una victoria para América de Cali vs Jaguares por 1-0

Al finalizar el primer tiempo América vence al equipo local 1-0 con gol de Adrián Ramos.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Jaguares viene de caer por 0 a 1 frente a La Equidad. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

América de Cali igualó 1-1 ante Deportivo Cali en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El local se ubica en el décimo tercer puesto con 20 puntos (6 PG - 2 PE - 8 PP), mientras que el visitante tiene 19 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (5 PG - 4 PE - 7 PP).

El árbitro John Hinestroza Romaña fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Jaguares hoy

El equipo dirigido por César Torres plantea su juego con una formación 4-5-1 con Jorge Soto en el arco; José Orlando Pérez, Iván Scarpeta, Geremias Meléndez y Nelino Tapia en defensa; Rafael Bustamante, César Carrillo, Jhonier Viveros, Juan Castellanos y Maicol Balanta en el medio; y Jarlin Quintero en la delantera.

Formación probable de América de Cali hoy

Por su parte, los conducidos por Alexandre Guimarães se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Joel Graterol bajo los tres palos; Eber Moreno, Didier Pino, Elvis Mosquera, Brayan Vera en defensa; Daniel Hernández, Luis Alejandro Paz, Carlos Sierra y David Contreras en la mitad de cancha; y Adrián Ramos y Alejandro Quintana en la delantera.