Termina el primer tiempo con una victoria para Cortuluá vs U. Magdalena por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Cortuluá vence al equipo local 1-0 con gol de Alexis Castillo.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

U. Magdalena viene de caer por 1 a 3 frente a Junior. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Cortuluá perdió ante Tolima por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el vigésimo puesto con 6 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 12 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Héctor Rivera González fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Sierra Nevada.

Formación probable de U. Magdalena hoy

El equipo dirigido por Carlos Silva plantea su juego con una formación 4-3-3 con Carlos Bejarano en el arco; James Castro, Jonathan Lopera, Stiwar Mena y Brayan Correa en defensa; Jahir Scott, Mateo García y Fabián Cantillo en el medio; y José Lloreda, Ethan González y Andrés Escobar en la delantera.

Formación probable de Cortuluá hoy

Por su parte, los conducidos por Manuel Suarez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Guillermo Gómez bajo los tres palos; Jean Carlos Colorado, Jaison Mina, Julian Millan, Andrés Rivera en defensa; Luis Caicedo, Jonny Mosquera, Juan Caicedo, Alexis Castillo y Kener Valencia en la mitad de cancha; y Luis Carlos Ruiz en la delantera.