Termina el primer tiempo con una victoria para Deportivo Cali vs At. Nacional por 2-1

Al finalizar el primer tiempo Dep. Cali vence al equipo local 2-1 con goles de Harold Preciado y Harold Preciado.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

At. Nacional no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Deportivo Cali. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 3 fueron empate.

Deportivo Cali llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a At. Nacional. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El árbitro designado para el encuentro fue Jhon Ospina Londoño.

El equipo dirigido por Alejandro Restrepo plantea su juego con una formación 4-5-1 con Aldair Quintana en el arco; Jonathan Marulanda, Emanuel Olivera, Juan Cabal y Danovis Banguero en defensa; Brayan Rovira, Yerson Candelo, Jarlan Barrera, Yeison Guzmán y Dorlan Pabón en el medio; y Jefferson Duque en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Rafael Dudamel se paran en la cancha con una estrategia 4-2-4 con Guillermo De Amores bajo los tres palos; Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Kevin Velasco en defensa; Jhojan Valencia y Andrés Balanta en la mitad de cancha; y Jhon Vásquez, Teófilo Gutiérrez, Harold Preciado y Ángelo Rodríguez en la delantera.