Termina el primer tiempo con una victoria para Jaguares vs Junior por 2-1

Al finalizar el primer tiempo Jaguares vence al equipo local 2-1 con goles de Pablo Rojas y Andrés Arroyo.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído.

Junior viene de caer por 0 a 1 frente a Cortuluá. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

Jaguares viene de un triunfo 3-0 frente a Independiente Medellín. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 32 puntos (10 PG - 2 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 24 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo (7 PG - 3 PE - 9 PP).

Andrés Rojas Noguera fue el árbitro que dirigió el partido en el Metropolitano.

Formación probable de Junior hoy

El equipo dirigido por Juan Cruz Real plantea su juego con una formación 4-4-2 con Jefersson Martínez en el arco; Nilson Castrillón, Enrique Serje, Alfonso Simarra y Edwin Velasco en defensa; Carlos Esparragoza, Daniel Giraldo, Luis González y Fabián Sambueza en el medio; y Edwuin Cetré y Fernando Uribe en la delantera.

Formación probable de Jaguares hoy

Por su parte, los conducidos por César Torres se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Pablo Mina bajo los tres palos; José Orlando Pérez, Iván Scarpeta, Geremias Meléndez, Nelino Tapia en defensa; Rafael Bustamante, Juan Fernando Giraldo y Jhonier Viveros en la mitad de cancha; y Pablo Rojas, Andrés Arroyo y Jarlin Quintero en la delantera.