Termina el primer tiempo con una victoria para Junior vs Alianza Petrolera por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Junior vence al equipo local 1-0 con gol de Edwuin Cetré.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Alianza Petrolera igualó 1-1 frente a Millonarios. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Junior viene de un triunfo 1-0 frente a La Equidad. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el sexto puesto con 30 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 32 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

El entrenador de los Aurinegros, Hubert Bodhert plantea su juego con una formación 4-5-1 con José Luis Chunga en el arco; Leonardo Saldaña, Jaider Riquett, Carlos Pérez y Juan David Vélez en la línea defensiva; Estéfano Arango, Julián Guevara, John Pérez, Juan Portilla y Edwin Torres en el medio; y Jairo Molina en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Arturo Reyes salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sebastián Viera bajo los tres palos; Walmer Pacheco, Daniel Rosero, Germán Mera, Gabriel Fuentes en defensa; Luis González, Homer Martínez, Fabián Ángel, Larry Vásquez y Fabián Sambueza en la mitad de cancha; y Edwuin Cetré en la delantera.