Termina el primer tiempo con una victoria para Millonarios vs Bucaramanga por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Millonarios vence al equipo visitante 1-0 con gol de Diego Herazo.

Los Azules y los Búcaros comienzan hoy su camino en el torneo Colombia - Liga Betplay 2022. El partido correspondiente a la primera jornada se disputará a las 19:30 (hora Argentina) en el Campín.

El árbitro designado para el encuentro fue Bismark Santiago Pitalua.

Formación probable de Millonarios hoy

El equipo dirigido por Alberto Gamero plantea su juego con una formación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Ricardo Rosales, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Omar Bertel en defensa; Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira, Eduardo Sosa, David Mackalister y Daniel Ruiz en el medio; y Diego Herazo en la delantera.

Formación probable de Bucaramanga hoy

Por su parte, los conducidos por Armando Osma se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra bajo los tres palos; Cristhian Subero, Jefferson Gómez, Carlos Henao, Cristian Blanco en defensa; Francisco Rodríguez, Michel Acosta, Johan Caballero, Sherman Cárdenas y Kevin Pérez en la mitad de cancha; y Dayro Moreno en la delantera.