Termina el primer tiempo con una victoria para Millonarios vs U. Magdalena por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Millonarios vence al equipo local 1-0 con gol de Luis Carlos Ruiz.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

U. Magdalena derrotó por 2 a 1 a Pasto en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 1 encuentro.

Millonarios llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Envigado. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 2 empates.

El local se ubica puntero con 10 puntos (3 PG - 1 PE), mientras que el visitante tiene 8 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (2 PG - 2 PE).

El árbitro David Espinosa Lopera fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de U. Magdalena hoyEl equipo dirigido por David Ferreira plantea su juego con una formación 5-4-1 con Carlos Bejarano en el arco; James Castro, Juan Pablo Vacca, Jairo Palomino, Nicolás Gil y Brayan Correa en defensa; Fabián Cantillo, Agostino Spina, Ronaldo Lora y Diego Chávez en el medio; y Isaac Camargo en la delantera.

Formación probable de Millonarios hoy

Por su parte, los conducidos por Alberto Gamero se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero bajo los tres palos; Israel Alba, José Cuenú, Juan Pablo Vargas, Elvis Perlaza en defensa; Juan Carlos Pereira, Larry Vásquez, Andrés Gómez, David Mackalister y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Luis Carlos Ruiz en la delantera.

Pereira gana 3 a 1 en su visita a Bucaramanga

Santa Fe consiguió una victoria en casa por 2 a 1 ante Once Caldas