Termina el primer tiempo con una victoria para Santa Fe vs Águilas Doradas Rionegro por 2-1

Al finalizar el primer tiempo Santa Fe vence al equipo local 2-1 con goles de Wilson Morelo y Neyder Moreno.

Éder Vergara Lora fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.

Formación probable de Águilas Doradas Rionegro hoy

El equipo dirigido por Leonel Álvarez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Juan Valencia en el arco; Yhorman Hurtado, Sebastián Rodríguez, Nicolás Lara y Mauricio Duarte en defensa; Jesús Rivas, Jeison Quiñones, Robinson Flores, Anthony Vásquez y Joel Contreras en el medio; y Marco Pérez en la delantera.

Formación probable de Santa Fe hoy

Por su parte, los conducidos por Alfredo Arias se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Leandro Castellanos bajo los tres palos; José Manuel Ajá, Carlos Sánchez, Kevin Mantilla en defensa; Edwin Herrera, Juan Pedroza, Harold Rivera y Dairon Mosquera en la mitad de cancha; y Neyder Moreno, Wilson Morelo y Matías Mier en la delantera.