Termina el primer tiempo con una victoria para U. Magdalena vs Once Caldas por 1-0

Al finalizar el primer tiempo U.Magdalena vence al equipo visitante 1-0 con gol de Diego Chávez.

La nueva temporada del torneo Colombia - Liga Betplay II 2022 comienza hoy con el choque entre U.Magdalena y el Tricolor. El partido se juega desde las 18:00 (hora Argentina) en el estadio Sierra Nevada.

El árbitro Steven Camargo Abril fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de U. Magdalena hoy

El equipo dirigido por Claudio Rodríguez plantea su juego con una formación 4-3-3 con Ramiro Sánchez en el arco; James Castro, Jonathan Lopera, Stiwar Mena y Brayan Correa en defensa; Agostino Spina, Jairo Palomino y Fabián Cantillo en el medio; y José Lloreda, Ricardo Márquez y Diego Chávez en la delantera.

Formación probable de Once Caldas hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Corredor se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Gerardo Ortiz bajo los tres palos; David Murillo, Fáiner Torijano, Jorge Cardona, Leyvin Balanta en defensa; Dannovi Quiñonez, Marlon Piedrahita, Guillermo Celis, Juan David Rodríguez y Ayron del Valle en la mitad de cancha; y Diego Valdés en la delantera.