Comenzó el segundo tiempo y Pasto está empatando con At. Nacional en el estadio Departamental Libertad

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Eduardo Santos.

Pasto igualó 0-0 frente a U. Magdalena. En las 3 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

At. Nacional perdió ante Tolima por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 1 empate.

El local está en el vigésimo puesto con 2 puntos y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 7 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

El árbitro Éder Vergara Lora fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El equipo dirigido por Flabio Torres plantea su juego con una formación 4-3-3 con Diego Martínez en el arco; Gilberto García, Kevin Riascos, Luis Payares y Juan José Vásquez en defensa; Facundo Ospitaleche, Camilo Ayala y Juan Camilo Roa en el medio; y Léiner Escalante, Duvier Riascos y Mariano Vázquez en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Alejandro Restrepo se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Kevin Mier bajo los tres palos; Yerson Candelo, Felipe Aguilar, Juan Cabal, Álvaro Angulo en defensa; Alexander Mejía, Sebastián Gómez, Dorlan Pabón, Yeison Guzmán y Daniel Mantilla en la mitad de cancha; y Ruyeri Blanco en la delantera.