¡Ya se juega la etapa complementaria! Tolima vence América de Cali por 1-0

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Manuel Murillo Toro y Tolima le está ganado 1-0 a América.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 2, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Tolima consiguió sólo un punto en su último partido frente a Once Caldas, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

América de Cali viene de perder en su estadio ante Patriotas FC por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el tercer puesto con 23 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 15 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Manuel Murillo Toro fue Carlos Herrera Bernal.

Formación probable de Tolima hoy

El equipo dirigido por Hernán Torres plantea su juego con una formación 4-5-1 con Alexander Domínguez en el arco; Juan Angulo, José Moya, Eduar Caicedo y Junior Hernández en defensa; Brayan Rovira, Juan Ríos, Anderson Plata, Daniel Cataño y Jeison Lucumí en el medio; y Michael Rangel en la delantera.

Formación probable de América de Cali hoy

Por su parte, los conducidos por Juan Carlos Osorio se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Diego Novoa bajo los tres palos; Eber Moreno, Jorge Segura, Brayan Medina en defensa; Esneyder Mena, Déinner Quiñónes, Didier Pino, Juan Portilla y Yaliston Martínez en la mitad de cancha; y Adrián Ramos y Alejandro Quintana en la delantera.