¡Argentina perdió en su debut! Los mejores memes de la derrota 2-0 ante Colombia por Copa América 2019 [FOTOS]

Argentina cayó 2-0 ante Colombiaen Bahía por Copa América. Los memes invadieron las redes sociales. Messi el gran protagonista.
VER 26 FOTOS
Los memes del partidazo entre Colombia y Argentina. (Memedeportes)

en un partidazo en Bahía por , pero fueron los memes quienes se robaron las redes sociales. Roger Martínez y Duvan Zapata anotaron los goles para el triunfo 'cafetero' en Salvador. No te puedes perder las mejores burlas del encuentro.

Lionel Messi comenzó con ganas de hacer una gran presentación, pero se apagó con el paso de los minutos sin poder desequilibrar a favor de Argentina.

El capitán de Colombia, Radamel Falcao García, y el argentino Guido Rodríguez han sido amonestados por el árbitro, el chileno Roberto Tobar.

Un gol de Roger Martínez y otro de Duván Zapata en el segundo tiempo dieron este sábado a Colombia un victoria por 2-0 sobre Argentina en la primera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores, que Paraguay y Catar cerrará mañana, domingo, en Río de Janero.

El tanto de Martínez en el minuto 70 y la puntilla de Zapata en el 86 ha puesto fin a una racha de ocho victorias que tenía Argentina sobre Colombia en partidos oficiales.

La última victoria de los colombianos había sido en 2007 por 2-1 en Bogotá en partido de eliminatorias del Mundial de Sudáfrica. (EFE)

Lamine Yamal es el gran favorito: los diez nominados a ganar el Trofeo Kopa 2024 [FOTOS]

Sancho a Chelsea y Sterling a Arsenal: los 20 mejores fichajes en el último día del mercado