Así celebró la Selección Peruana su clasificación a la final de la Copa América 2019 [VIDEO]

La Selección Peruana logró su clasificación a la final de la Copa América, luego de 44 años de espera.

La logró una histórica clasificación a la final de la luego de 44 años, con goles de Edison Flores, Yoshimar Yotún y Paolo Guerrero. El próximo escenario será el Maracaná, donde el anfitrión del torneo, Brasil, recibirá a Perú en una esperada revancha.

Entre lágrimas, risas, saltos, cánticos y abrazos, la Selección celebró en el gramado del Arena do Gremio, su pase a la final del torneo continental. Ricardo Gareca se unió a los festejos, desde el banquillo, junto al comando técnico. Los muchachos compartieron su alegría con toda la hinchada que llegó hasta Porto Alegre para alentar a la 'bicolor'.

Desde los primeros minutos, Perú mostró la garra y supo buscar las oportunidades de gol, pero no fue hasta el minuto 20 cuando apareció Edison Flores e hizo estallar el Arena do Gremio, con el primer gol peruano.

Yoshimar Yotun le siguió, a pocos minutos de que se concluya el primer tiempo del partido, con destreza y precisión. Sin embargo, Paolo Guerrero puso el toque de maestría, al colocar el 3-0 de manera calmada y serena solo ante el arco chileno.

Pedro Gallese también fue una de las grandes figuras del partido, especialmente al atajar el penal de Eduardo Vargas, en los minutos finales del encuentro. Con esta victoria, Perú nuevamente se medirá ante Brasil, esta vez en el Maracaná, por la final de la Copa América.

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20