Estuvo cerca: la atajada de Pedro Gallese que salvó el arco de Perú [VIDEO]

Ante el inminente avance del elenco 'tico', Pedro Gallese pudo evitar que se iguale el marcador en el Perú vs. Costa Rica.

Ante un error en la defensa peruana, pudo salvar por poco el arco de la Selección Peruana, y así evitar el empate en el , duelo previo a la participación de la 'bicolor' en la .

A los 70 minutos del compromiso, el atacante costarricense estuvo a punto de colocar el empate, pero Pedro Gallese apareció preciso para impedir el ingreso del balón.

El duelo ante Costa Rica inició sin Paolo Guerrero ni Jefferson Farfán en el primer tiempo. Como '9' ingresó Christian Cueva, mientras que una nueva dupla en la defensa lo conformó Luis Abram y Miguel Araujo.

El segundo amistoso de la Selección Peruana será ante Colombia, este domingo a las 4:00 p.m., en el estadio Monumental. La 'bicolor' se prepara para la Copa América Brasil 2019.