¿Cómo le fue a Perú? Los últimos 10 encuentros ante Venezuela previo a la Copa América 2019 [FOTOS]

A pocas horas del Perú vs. Venezuela, te traemos las últimos diez encuentros de ambas selecciones, previo al debut en la Copa América 2019.
VER 10 FOTOS

vuelven a encontrarse, esta vez en Brasil, para su debut en la . Ambas escuadras han llegado con sus mejores artilleros a este encuentro y se preparan para quedarse con los primeros tres puntos de la jornada. ¿Cómo le fue a la en los duelos anteriores con la 'Vinotinto'?

Perú vs. Venezuela se enfrentan nuevamente, desde el empate 2-2 por las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018. Aquella tarde del 23 de marzo del 2017, el elenco nacional anotó dos goles, de André Carrillo y Paolo Guerrero en el segundo tiempo, luego de que la primera mitad el plantel 'llanero' arremetiera con dos anotaciones.

Sin embargo, ambas selecciones han tenido una suerte similar en los resultados. En la Copa América Chile 2015, Perú ganó por la mínima diferencia, con un golazo de Claudio Pizarro a los 71 minutos del encuentro. Para el torneo del 2011, Perú volvió a arremeter el arco 'llanero', esta vez con cuatro goles, dos de ellos del 'Depredador', a minutos de terminar el cotejo.

La 'bicolor' no tiene previsto para este día el reconocimiento del Arena do Gremio, aunque para esta tarde el 'Tigre' Gareca sí llegará hasta el estadio ubicado en Porto Alegre para la conferencia de prensa, acompañado de uno de los jugadores (posiblemente Paolo Guerrero).

La Selección Peruana se alista para disputar la Copa América. El plantel de Ricardo Gareca se medirá con sus similares de Brasil, Venezuela y Bolivia, por el Grupo A del torneo continental. El primer encuentro será ante la 'Vinotinto', este sábado a las 2:00 p.m. (hora peruana), desde el Arena do Gremio.