Se aferra a un Ángel: Mena marca el 1-1 ante Japón para que Ecuador siga con vida en la Copa América [VIDEO]

Tras una primera gran intervención deKawashima, Ángel Mena tomó el rebote y puso el 1 a 1 de Ecuador ante Japón en el Mineirao por la fecha 3 del Grupo C de la Copa América 2019.

A falta de 10 minutos para el final del primer tiempo del , el mediocampista Ángel Mena aprovechó un rebote para convertir el 1 a 1 del encuentro y mantener vivas las esperanzas del equipo del 'Bolillo' Gómez en la . La 'Tricolor' aún sueña con la hazaña en el Mineirao de Belo Horizonte por la fecha 3 del Grupo C del torneo.

El '10' ecuatoriano aprovechó un rebote el guardameta Eiji Kawashima, quien en primera instancia le había negado el gol a Robert Arboleda, para empujar el balón con pierna derecha prácticamente desde el área chica y así mantener vivas las chances del elenco 'norteño'.

Antes, sobre los 15 minutos, Shoya Nakajima había adelantado a los asiáticos tras tomar un mal rechazo del portero Domínguez y luego definir con un remate que se metió al ángulo del arco ecuatoriano.

Con el 1 a 1 se fueron al descanso.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Sin puntos en la tabla de posiciones, Ecuador es el colero del grupo C de la Copa América 2019. El conjunto norteño, sin embargo, tiene opciones de clasificar a los cuartos de final de la competición de selecciones.

La derrota de Paraguay frente a Colombia (1-0) y la victoria de Argentina a Qatar (2-0), permiten soñar al ‘Tricolor’, que podría avanzar como segundo mejor tercero solo si suma de a tres en su última presentación en la fase de grupos.

Japón, por su parte, vino a la competición con un equipo plagado de juveniles, entre los que destaca Takefusa Kubo, de 18 años, recientemente fichado por el Real Madrid para que juegue en el Castilla.

La derrota por 0-4 en el debut ante Chile pareció evidenciar el bajo nivel de los nipones, pero el jueves pasado mostraron su poderío ofensivo y empataron 2-2 con Uruguay en un partido apasionante y vibrante.

El sorprendente resultado conseguido ante Uruguay, una de las candidatas al título, le abrió a los asiáticos la puerta de los cuartos de final. De hecho, el cuadro japonés necesita sumar tres puntos para clasificar.

Tras escándalo en ‘Night Club’: Federación Ecuatoriana de Fútbol emitió comunicado

¡Dura caída! Ecuador perdió 0-2 ante Italia por un amistoso internacional