El 'mano a mano' de Ruidíaz: el once de Ricardo Gareca que eliminó a Brasil de una Copa América [FOTOS]

Perú vs.Brasil se miden cara a cara nuevamente, partidazo que recuerda a los hinchas el equipo histórico con el que Ricardo Gareca eliminó a la ‘verdeamarela’ de la Copa América.
VER 12 FOTOS
Perú ganó 1-0 ante Brasil con la mano de Ruidíaz. (Foto: Getty)

se miden en un duelo no apto para cardiacos. La  se juega su clasificación a cuartos de final, en un encuentro que rememora la victoria 'bicolor' ante los 'verdeamarela', en la  2016. Para este ocasión, Ricardo Gareca alista una alineación ofensiva, que asegure los tres puntos para quedar primero del Grupo A. Mientras que el plantel de Tite llega a este compromiso con la aplastante victoria ante Bolivia y el empate sin goles ante Venezuela.

¿Cuál es el once histórico de Perú que venció a Brasil en una Copa América?

La última vez que Brasil y Perú se enfrentaron por la Copa América fue el 12 de junio del 2016. En esa oportunidad, el marcador quedó 0-1 a favor de la 'bicolor', luego del polémico gol de Raúl Ruidíaz.

El actual delantero de Seattle Sounders entró a la cancha a los 64 minutos del duelo reemplazando a Édison Flores, diez minutos después anotó el gol que le dio la victoria a Perú

El duelo está programado para este martes 22 de junio en el estadio Arena Corinthians de Sao Paulo, a partir de las 2:00 p.m. Podrás seguir la transmisión por DirecTV Sports y América TV, pero, además, tendrás a un click el minuto a minuto por Depor.com

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20