El gol de Dani Alves para el 4-0 a la Selección Peruana en el duelo por Copa América [VIDEO]

Dani Alves marcó el cuarto tanto en el choque entre Perú vs. Brasil por la Copa América.

Dani Alves fue el encargado de alargar el marcador en el choque entre . De esta manera, la Selección Peruana cae 4-0 en el Arena Corinthias por la tercera jornada de la

El jugador de Brasil sentenció el partido en el segundo tiempo. Sin más que hacer, la Selección Peruana recibió el cuarto gol en el minuto 52 del partido por Copa América.

Perú vs. Brasil se enfrentan en un duelo vital para los intereses de ambas selecciones. El elenco que gane clasificará automáticamente a la siguiente fase de la Copa América y los hinchas de la 'bicolor' saben que es importante el apoyo en estas instancias.

Ricardo Gareca quiere dar el golpe y confía en cada uno de los jugadores. El 'Tigre' alineará al mismo once del partido pasado, con la excepción de Carlos Zambrano. En su lugar está Miguel Araujo. La Selección Peruana peleará por los tes puntos frente a Brasil.

Perú vs Paraguay: fecha, hora y en qué canal ver el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): resumen y minuto a minuto de Sudamericano Femenino Sub20