A levantar cabeza: Perú fue goleado 3-0 por Colombia y cerró su preparación para la Copa América [VIDEO]

Perú cayó con Colombiay genera preocupación en la hinchada a días de su debut en la Copa América.
VER 6 FOTOS
Perú vs. Colombia

y quedó listo para la Copa América. El cuadro de Ricardo Gareca fue superado de principio a fin y tuvo que irse a los vestuarios con la impotencia de no haber podido regalarle un triunfo a la hinchada que asistió al estadio Monumental.

Yoshimar Yotun fue expulsado en el encuentro tras agredir a un rival, lo que le complicó el planteamiento al 'Tigre' y ocasionó que los rivales puedan ampliar la ventaja.

Perú vs. Colombia se encontró con un polémico gol de Mateus Uribe, quien aprovechó una desconcentración de la línea defensiva para poner adelante en el marcador al equipo visitante, a pesar de un supuesto fuero de juego que fue marcado por el juez de línea.

El volante de América (México) volvió a hacerse presente en la segunda mitad para estirar la ventaja sobre la blanquirroja. Durván Zapata terminaría por cerrar la goleada visitante sobre la bicolor en los descuentos del complemento.

Perú vs. Colombia dejó un episodio triste al final del partido. Paolo Hurtado dejó el campo entre lágrimas por una lesión y estaría muy cerca de perderse la Copa América Brasil 2019. Las evaluaciones determinarán la gravedad de su lesión y el tiempo de recuperación.

Perú vs. Colombia: post partido

Perú vs. Colombia: así formaron

Perú: Gallese; L. Advíncula; L. Abram, M. Araujo, M. Trauco; Tapia; Y. Yotún; C. Gonzales, C. Cueva, A. Carrillo y P. Guerrero.

Colombia: D. Ospina; J. Medina, D. Sánchez, Y. Mina, W. Tesillo; M. Uribe, J. Cuadrado, G. Cuéllar; J. Rodríguez; Muriel y R. Falcao

Perú vs. Colombia: así fue el minuto a minuto

Perú vs. Colombia contará con Paolo Guerrero y Radamel Falcao como sus cartas ofensivas, los dos equipos saldrán desde el primer minuto con la intención de abrir el marcador en el estadio de Universitario, el mismo que fue testigo de la victoria de la escuadra nacional por 1-0 ante Costa Rica el último miércoles.

Perú vs. Colombia ni tiene un claro favorito a llevarse la victoria debido a que ambas escuadras llegan a este duelo en buen momento, lo que lo hace un choque parejo y de pronóstico reservado.

¿Cómo y dónde ver gratis por TV el partido entre Perú vs. Colombia?

Perú vs. Colombia se transmitirá por la señal de Movistar Deportes y Latina en Perú, mientras que en Colombia el cotejo será transmitido por GolTV Play, DIRECTV Sports y Caracol TV. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto y todas las incidencias por

El enfrentamiento está programado para el domingo 9 de junio a las 4:00 p.m y se llevará a cabo en el estadio Monumental de Ate. Se sabe que Ricardo Gareca estaría pensando en formar su 'once' titular con la presencia de Paolo Guerrero y Jefferson Farfán.

La última vez que Perú y Colombia se enfrentaron fue el 10 de octubre del 2017 en las Eliminatorias al Mundial. El duelo se desarrolló en el Estadio Nacional y el marcador quedó 1-1 con goles de David Ospina y James Rodriguez.

El miércoles pasado, los dirigidos por Ricardo Gareca recibieron a la Selección de Costa Rica y sacaron una victoria con un golazo anotado por Christian Cueva a los 53 minutos del encuentro.

Cabe destacar que la Selección Peruana debutará en la Copa América el 15 de junio ante Venzuela, luego tendrá que chocar ante Bolivia y para finalizar la fase de grupos se medirá con Brasil, el equipo anfitrión del torneo internacional.

Oliver Sonne y el mensaje de aliento a Yoshimar Yotún: “Pronta recuperación, mi hermano”

Padre de jugador de Bayern contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?