Radamel Falcao podría jugar con Miguel Trauco en Flamengo

Radamel Falcao estaría cerca de llegar a Flamengo y compartir camerino con Miguel Trauco.

y chocarán este domingo en un duelo amistoso entre y , previo a la participación de ambos países en la ; sin embargo, los dos jugadores podrían pasar de ser rivales a ser compañeros en poco tiempo, ya que el colombiano suena fuerte en Brasil.

Según el portal especializado en fútbol, Marca,  podría llegar a ya que que Jorge Jesús, entrenador del equipo, estaría pensando en el delantero de Mónaco para reforzar el ataque.

"Hace varios días que el nombre del internacional colombiano circula en Río de Janeiro como hipótesis para integrar el Flamengo, pero gana fuerza después de que Jorge Jesús haya presentado una lista de preferencias al ejecutivo liderado por Rodolfo Landim, en la que se incluye el ariete de 33 años", publicó Marca.

Cabe resaltar que el defensa de la Selección Peruana, Miguel Trauco, lleva tres temporadas en el equipo brasileño y en lo que va del año ha jugado 8 partidos con la camiseta rojinegra.

El duelo entre Perú y Colombia está programado para este domingo en el estadio Monumental de Ate a las 4:00 p.m. Recuerda que puedes ver el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias a través de Depor.com

Paolo Guerrero: “Es la primera Copa América que juego y no anoto goles”

Lapadula al banquillo: Guerrero será titular para el Perú vs Argentina

La ilusión de Paolo Guerrero: “Nos jugamos todo, yo creo que podemos pasar de fase”

Guerrero, Callens y las sensaciones tras la derrota ante Canadá: “Merecíamos la victoria”

Guerrero arremete contra periodista Fernando Egúsquiza luego de la derrota ante Canadá

“Haciendo un gol en Matute”: Farfán y el sueño de ver a Paolo Guerrero retirarse en Alianza Lima