Estuvo cerca: Paolo Guerrero casi marca golazo de tiro libre en el partido por Copa América [VIDEO]

Paolo Guerrero estuvo a punto de abrir el marcador con un golazo en el choque entre Perú vs. Venezuela.

estuvo a punto de abrir el marcador en el duelo entre en el Arena do Gremio. El capitán pudo poner a la Selección Peruana arriba en el resultado, no obstante el duelo por la aún se mantiene 0-0.

A pocos minutos de culminar el primer tiempo, el arbitro del encuentro marcó tiro libre a favor de la Selección Peruana, Paolo Guerrero fue el encargado de ejecutarlo. Sin embargo su potente disparo fue desviado por el arquero del cuadro venezolano.

Perú vs. Venezuela debutaron en el Grupo A de la Copa América. Este encuentro clave es de vital importancia para Ricardo Gareca, quien quiere lograr los tres primeros puntos en el torneo continental.

Es la tercera vez que Ricardo Gareca dirigirá a la Selección Peruana en una edición de la Copa América. El 'Tigre' mandó al campo a su mejor once para iniciar con pie derecho su participación.

Paolo Guerrero tras lesión de Yoshimar Yotún: “Espero que no sea nada grave”

Los buenos, los malos y los peores en el UNOxUNO de la versión más baja de Cristal en el Apertura

‘’Tu Paolo, mi Paolo, nuestro Paolo’': La historia tras la primicia que dio el ‘Tigrillo’ Navarro

Javier Mascherano recordó su cruce con Paolo Guerrero en la Bombonera: “Un rival difícil”

Con gol de Paolo Guerrero: César Vallejo venció por 3-1 a Comerciantes Unidos en Trujillo

¡Gol de Paolo Guerrero! No perdonó en el área y puso el 1-0 de César Vallejo vs. Comerciantes

De campeón con LDU al ocaso en Vallejo: ¿por qué Paolo no puede ser el Guerrero que conocemos?