El polémico mensaje de Carlos Galván sobre el estadio Monumental

El ex jugador de Universitario de Deportes lanzó respondió un mensaje sobre el estadio Monumental en Twitter.

La ganó 1-0 ante Costa Rica, el pasado jueves, en el estadio Monumental; sin embargo, el poco público que las cámaras filmaron al inicio del partido llamó la atención de varios, uno de ellos fue quien publicó escribió en su cuenta de Twitter: "¿Por qué el estadio está vacío?"

Varios respondieron la pregunta, sin embargo, el tweet de un usuario en especial que tildaba al Monumental de 'congeladora' provocó una picante respuesta del ex jugador de la 'U'.

"¿Creo que te equivocaste de estadio maestro?", escribió Carlos Galvan, generando polémica en entre los hinchas de Alianza Lima y Universitario de Deportes.

Cabe destacar que la última vez que Carlos Galván jugó en el equipo de Ate fue en el 2011, en esa temporada, el defensa disputó 23 partidos, acumulando 2023 minutos en la cancha.

En reiteradas oportunidades el ex defensa de Universitario se ha mostrado defendiendo al equipo merengue públicamente y esta es una mas de la lista.

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”