Dragon Ball Super: dónde leer el Episodio 51 del manga de Toyotaro

Las aventuras de  Dragon Ball Super continúan bajo la supervisión de Akira Toriyama. Vegeta tiene un plan determinante para el capítulo 51.

Dragon Ball Super

Dragon Ball Super

Dragon Ball Super | ¿Cuándo y dónde leer el capitulo 51 del manga?

El manga de Dragon Ball Super tiene a todos con los pelos de punta. Moro, el villano más poderoso hasta la fecha, consiguió reunir a su ejercito mediante un deseo a las esferas del dragón y ahora Goku y Vegeta deben evitar que tomen el control de Namek. El capítulo 51 mostrara el desenlace de este conflicto y por qué Vegeta secuestró una nave de la Patrulla Galáctica.

Además, fuimos testigos del momento en que Goku y Vegeta tuvieron que retirarse de la batalla ante el "Consumidor de Planetas", que los ha superado ampliamente durante todo este arco.

No obstante, el final del episodio mostró una ruptura en el duo saiyajin protagonista: Gokú se marchó con la Patrulla Galáctica, mientras que Vegeta emprendió el camino hacia el planeta Yadrat.

Dragon Ball Super

Dragon Ball Super

Dragon Ball Super

Dragon Ball Super

Dragon Ball Super

Dragon Ball Super

¿Te suena el nombre de Yadrat? No es extraño, ya que este lugar es donde Gokú estuvo después de vencer Freezer en Namek, y donde aprendió la técnica de la teltransportación.

Si ya estás impaciente por conocer qué sigue en esta historia, no tienes que esperar mucho, pues el capítulo 51 de Dragon Ball Super será lanzado este martes, 20 de agosto, simultáneamente en Japón y el resto del mundo.

¿A que hora leer el capítulo 51 del manga de Dragon Ball Super?

En los países de Latinoamerica estará disponible a partir de los siguientes horarios:

Centroamérica: 09:00

México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 10:00

Venezuela, Cuba, Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana: 11:00

Argentina, Uruguay 12:00

¿Dónde leer el capítulo 51 del manga de Dragon Ball Super?

El capítulo 51 del manga estará disponible en el sitio web/manga oficial de Shueisha, Manga Plus, de manera legal y gratuita. Aquí podrás leerlo a partir del 20 de agosto, en el horario que corresponda a tu país.

SIGUE EL PODCAST DE DEPOR PLAY

Leer comentarios