▷ VER tráiler Avengers 4 Endgame: estreno oficial de Marvel Studios subtitulado al español

¿Dónde VER el tráiler de Avengers 4: Endgame ? | Marvel estrenó el esperado avance que continúa la historia de ' Infinity War '. Thanos cuelga su armadura.

Marvel Estudios

VER tráiler Avengers 4 End Game HD | Marvel Studios lanzó oficialmente el esperado tráiler de la saga de los Vengadores. (Captura de pantalla)

VER tráiler Avengers 4 End Game HD | Marvel Studios lanzó oficialmente el esperado tráiler de la saga de los Vengadores. (Captura de pantalla)

VER tráiler Avengers 4 End Game EN VIVO | Marvel Studios lanzó oficialmente el tan esperado tráiler de Avengers 4 , la película que marcará el final de la 'Fase 3' de la saga de los 'Vengadores'. La misión se extiende y el enemigo siendo siendo el mismo: el titán Thanos. ¿Qué pasará con Iron Man? ¿Cuál es la solución que planteará el Capitán América? ¿Ant-Man tiene las respuestas para nuestros héroes? Checa el tráiler.

PREVIA
El 25 de abril del presente año, se estrenó la cinta Avengers Infinity War, en donde vimos el ocaso de nuestros queridos héroes a manos del 'titán loco' Thanos, que consiguió reunir todas las 'gemas del infinito' y con el chasquido de sus dedos eliminó a la mitad del universo para 'darle equilibrio'.

Dicha estabilidad de la que hablaba Thanos la sufrieron también nuestros 'Vengadores' que perdieron a muchos de sus compañeros y que ahora buscan la manera perfecta para vencer y recuperar a las personas que han perdido.

El tráiler de Avengers 4 fue confirmado por varios usuarios en Twitter, en especial por personas completamente autorizadas para hablar del tema y es que tanto Jeremy Conrad (fundador y CEO de Cosmic MCU) como Daniel R. (Trabaja en SuperBro Movies) han acotado que el avance se estrena a las 9.15 horas (Hora peruana y EST).

HORARIO DEL TRÁILER DE AVENGERS 4:

  • 9:15 horas en Perú

  • 9.15 horas en Colombia

  • 11:15 horas en Argentina

  • 11:15 horas en Chile

  • 8.15 horas en México

  • 10:15 horas en Venezuela

  • 9:!5 horas en ecuador

Leer comentarios