Avengers: Infinity War | La película de Marvel solo alcanzó una nominación en los Premios Oscar 2019

Marvel Studios ha copado varias nominaciones para los Premios Oscar 2019, pero no con Avengers: Infinity War. La cinta que reunió a los Vengadores solo entró en una categoría

Avengers

Avengers

Avengers: Infinity War | La película de Marvel solo alcanzó una nominación en los Premios Oscar 2019. (Foto: Marvel Studios)

La gran apuesta de Marvel Studios para el 2018 fue Avengers: Infinity War. Esta cinta reunió a la gran mayoría de Vengadores del Universo Cinematográfico de Marvel para detener a Thanos, lamentablemente no lo lograron y la mitad de la vida del universo quedó eliminado.

La tarea de llevar esta completa historia a los cines estaba en las manos de los hermanos Russo y porsupuesto de todo el equipo de Marvel Studios. Como era de esperarse, Infinity War logró estar en los nominados para Mejores efectos especiales. 

Los que competirán en esa categoría son:

- Christopher Robin
- First Man
- Ready Player One
- Solo: A Star Wars Story

Por otro lado, la gran apuesta de Marvel para la Premiación del Oscar 2019 es Black Panther, la cual ha sido nominada para siete diferentes categorías, incluyendo Mejor Película. 

Fecha y hora de los Oscar 2019

La gala en donde se entregarán los premios Oscar 2019 se dará el domingo 24 de febrero. Los personajes más importantes del cine internacional se reunirán en el Dolby Theatre de Los Angeles, California a las 18:00 horas (Perú, Colombia y Ecuador), 20:00 horas (Chile, Argentina y Uruguay) y 21:00 horas (Brasil).

¿Te encantan los videojuegos , la tecnología y los eSports ? Aquí te compartimos el más reciente episodio del podcast de Depor Play. Recuerda que de lunes a jueves contamos con una columna especial en el diario Depor, y todos los viernes traemos un especial con la mejor información en la edición impresa.

Leer comentarios