participó en el evento EA Play Live, en donde presentaron las primeras imágenes de y la tecnología HyperMotion, la cual ha servido para realizar capturas del movimiento de los futbolistas.

Como es de esperarse, la comunidad sigue a la espera de los cambios en los diferentes modos de juegos como Carrera, Ultimate Team o los partidos casuales. Por lo pronto, en el modo Carrera hemos visto que nos dejarán crear un club y arrancar desde cero.

Lamentablemente, todavía se mantiene en reserva los detalles del modo multijugador Ultimate Team. La esperanza de la comunidad está volcada en el nuevo tráiler oficial que han anunciado para este mes.

Fecha y hora del siguiente tráiler de FIFA 22

FIFA 22 estrenará tráiler del gameplay el 29 de julio. Estas son los horarios en Latinoamérica y España.

  • Costa RicaHondurasEl Salvador, Guatemala: 09:00
  • Perú, México, Colombia, Ecuador, Panamá: 10:00
  • ChileParaguayPuerto RicoRepública DominicanaCubaVenezuelaBolivia: 11:00
  • Argentina, Uruguay: 12:00
  • España: 17:00

El evento ya está creado en YouTube y tiene como portada a otro joven futbolista que la está rompiendo en la Premier League: Christian Pulisic. Recordemos que desde FIFA 18 se le ha prestado especial atención a las promesas.

Por lo pronto, adelantan que se centrarán en HyperMotion, movilidad general del equipo en la cancha, aprendizaje de la inteligencia artificial, humanización de los jugadores, entre otros.

Escucha Dale Play en  y . Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.