League of Legends: cuándo se pondrán a la venta las entradas para Worlds 2022, el Mundial. (Foto: Riot Games)
League of Legends: cuándo se pondrán a la venta las entradas para Worlds 2022, el Mundial. (Foto: Riot Games)

Con las diferentes ligas regionales a punto de cerrar, va dejando todo listo para la organización de Worlds 2022, el Mundial de . En esta ocasión, el torneo más importante del año se llevará a cabo en dos países: México y Estados Unidos. Canadá fue descartado a último minuto debido a problemas con el visado de jugadores.

La etapa inicial del torneo se jugará en México, en el Artz Pedregal, en donde se transmite la Liga Latinoamérica. Recordemos que Riot Games Latinoamérica trabaja en conjunto con Cinemex para adaptar una sala de cine en una arena de eSports.

Las entradas se venderán desde el 8 de septiembre a las 11:00 a.m. hora de México y Perú, 12:00 p.m en Chile y 13:00 p.m. en Argentina. Podrás entrar a la preventa en el siguiente enlace.

Tras esta etapa inicial que iniciará el 29 de septiembre y cerrará el 4 de octubre, Worlds 2022 se mudará a Estados Unidos para la fase de grupos, en donde se reunirán los equipos de las regiones más importantes.

Esta fase iniciará el 7 y finalizará el 16 de octubre en el Hulu Theater en Madison Square Garden, Nueva York. DEl 20 al 23 de octubre se moverá el torneo una vez más a Hulu Theater en Madison Square Garden, Nueva York.

Las semifinales se han programado para el 29 y 30 de octubre en el State Farm Arena en Atlanta, Georgia. Finalmente, el torneo se cerrará por todo lo alto en el Chase Center en San Francisco, California, el 5 de noviembre.

Primer anuncio de Worlds 2022

Escucha Dale Play en . Sigue el programa todos los lunes en nuestras plataformas de audio disponibles.