prepara una gran fiesta para el cierre de Worlds 2021. Justo antes del encuentro entre EDward Gaming y DWG KIA, veremos todo un despliegue escénico relacionado a Arcane, la serie animada de .

LoL Esports y Arcane están a punto de chocar en nuestro escenario más grande: el Worlds 2021 Show Open. Jinx ha entrado en la arena de las Finales y las cosas están a punto de ponerse explosivas... con actuaciones icónicas de PVRIS, Bea Miller, JID, Denzel Curry e Imagine Dragons”, explica la empresa con respecto al espectáculo.

Fecha y hora de la Gran Final de Worlds 2021

La empresa desarrolladora ha programado el evento para las 5 de la mañana del 6 de noviembre. Las dos primeras horas será el show previo y a las 7:00 a.m. se enfrentarán los dos equipos.

  • Show previo - 5:00 a.m.
  • EDward Gaming vs. DWG KIA - 7:00 a.m.

¿Dónde ver Worlds 2021?

Podrás seguir todo el espectáculo a través de los canales oficiales de Twitch y YouTube de LoL Esports. Si buscas la transmisión con narración en español, lo encontrarás en el canal de la Liga Latinoamérica.

Recuerda que una vez finalice el torneo, se estrenará en Netflix la primera serie animada de League of Legends, Arcane. Estos son los horarios de estreno en Latinoamérica.

Hora de estreno de Arcane

  • México: 20:00 hrs
  • Colombia y Perú: 21:00 hrs
  • Bolivia: 22:00 hrs
  • Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay: 23:00 hrs

Escucha Dale Play en y . Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.