El trasero de Mario Bros. pasa de ser un meme a una preocupación en Internet. Foto: Gizmodo
El trasero de Mario Bros. pasa de ser un meme a una preocupación en Internet. Foto: Gizmodo

La empresa japonesa anunció que el siguiente Nintendo Direct, la conferencia online vía Twitch y YouTube, estará centrada en la cinta “”. Posiblemente, allí veremos el primer tráiler oficial y la esperada actuación de voz de Chris Pratt como Mario y Anya Taylor Joy como Peach.

A través de las redes sociales, la compañía compartió la primera fotografía de la cinta, en donde se puede ver a Mario de espaldas a la cámara, mirando el Reino Champiñón. Realmente, tiene apariencia de videojuego y no tanto de cinta animada.

Como se puede observar, el personaje llega a un mundo fantástico en donde se pueden comprar elementos del videojuego, inclusive se añadieron tuberías para subir y bajar de las montañas.

Finalmente, en la parte superior de la colina se puede ver el enorme castillo de la Princesa Peach. La expectativa es total con respecto a esta película; no obstante, hay un detalle que no ha pasado por alto la comunidad gamer.

¿Qué sucedió con el trasero de Mario Bros.?

Los memes no tardaron en llegar. En los diferentes videojuegos, Mario Bros. siempre ha mostrado un trasero abultado en su traje de fontanero; sin embargo, para la cinta se le ha bajado un tanto de peso.

Este detalle ha dado la vuelta al mundo y se ha convertido en tema de conversación en las redes sociales como Twitter. Miles de usuarios compartieron sus opiniones al respecto y algunas comparaciones con los videojuegos.

Otros, inclusive, corrigieron el trasero de Mario en Photoshop para que vaya acorde con los juegos. ¿Qué te parece este ‘nerfeo’ a Mario Bros.?

Fecha y hora de la presentación de “The Super Mario Bros. Movie”

  • España (Península y Baleares): a las 22:05 horas
  • Argentina: a las 17:05 horas
  • Bolivia: a 16:05 las horas
  • Brasil: a las 19:05 horas
  • Chile: a las 16:05 horas
  • Colombia: a las 15:05 horas
  • Costa Rica: a las 14:05 horas
  • Ecuador: a las 15:05 horas
  • El Salvador: a las 14:05 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:05 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 13:05 horas
  • Guatemala: a las 14:05 horas
  • Honduras: a las 14:05 horas
  • México: a las 15:05 horas
  • Nicaragua: a las 14:05 horas
  • Panamá: a las 15:05 horas
  • Paraguay: a las 16:05 horas
  • Perú: a las 15:05 horas
  • Puerto Rico: a las 16:05 horas
  • República Dominicana: a las 16:05 horas
  • Uruguay: a las 17:05 horas

Escucha Dale Play en . Sigue el programa todos los lunes en nuestras plataformas de audio disponibles.