¿Necesitas eliminar todos tus correos de Gmail? Usa este sencillo truco. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)
¿Necesitas eliminar todos tus correos de Gmail? Usa este sencillo truco. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)

¿Tu cuenta de Google te envió una notificación de que tienes poco espacio en tu nube? Esto suele pasar a menudo y muchos desconocemos cómo hacer para liberar almacenamiento. A continuación, te compartimos un truco muy útil para que puedas eliminar mensajes de tu de una forma rápida y sencilla.

¿Quieres acabar con todos en un solo paso? Existen diversidad de correos que pesan entre 1 MB o hasta más de 25 MB. Si es tu caso, es momento de que los borres todos para que así vuelvas a disfrutar de tu cuenta de totalmente vacía. Aquí te enseñamos todos los pasos.

MIRA: FMWhatsApp: dónde descargar y cómo instalar el APK de la app de moda

CÓMO ELIMINAR TODOS LOS CORREOS DE GMAIL EN UN SOLO PASO

  • Este paso no se puede realizar en la misma app de Gmail.
  • Por lo que debes ingresar al navegador de tu celular o en la computadora para hacerlo.
  • Cuando entres a tu correo, verás un recuadro debajo de la barra de búsqueda.
  • Púlsalo y observarás que solo se han seleccionado 50 mails.
  • Pero en letras azules se te indica si quieres seleccionar también los demás correos que existen en tu cuenta de Gmail.
De esta manera podrás eliminar todos los correos de Gmail en un solo paso. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás eliminar todos los correos de Gmail en un solo paso. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Si quieres acabar con todos porque ya los leíste, entonces dale que sí.
  • Cuando lo hagas, pulsa el botón de “Eliminar”.
  • Automáticamente todos los correos pasarán a la papelera.
  • Si quieres rescatar alguno, es tu oportunidad. Recuerda que si no es así, puedes volver a borrar todos.
  • Con ello se habrá expandido la capacidad de tu cuenta de Gmail.

CÓMO VER LA ÚLTIMA HORA DE CONEXIÓN DE ALGUIEN QUE TE BLOQUEÓ EN WHATSAPP

  • Lo primero será abrir WhatsApp.
  • Luego pídele a un amigo tuyo que te agregue a un grupo de WhatsApp.
  • También debe agregar a esa persona que te bloqueó.
  • Cuando estén los tres dentro del grupo, tu amigo podrá salir de él si es que lo desea.
  • Intenta enviar un mensaje de texto.
  • Ahora chequea si ha sido visto por tu amigo y por la persona que te bloqueó.
  • Para ello pulsa el mensaje y luego “Info”.
  • En ese instante observarás la hora en que la persona que te bloqueó.
  • Esa es la última hora de conexión de ese contacto que decidió eliminarte de WhatsApp.

Si quieres tener mayor información de , te recomendamos que puedas seguirnos en nuestras redes sociales más activas que te presentamos a continuación.