En pocos pasos puedes editar varias fotos de tu iPhone al mismo tiempo. (Foto: Pexels)
En pocos pasos puedes editar varias fotos de tu iPhone al mismo tiempo. (Foto: Pexels)

Si cuentas con un, probablemente aproveches la cámara para tomar diferentes fotografías, ya que esta herramienta de te permite sacar imágenes con buena resolución.

En ese sentido, también es importante editar bien las fotos para que, al compartirlas en redes sociales, salgan lo mejor posible. Sin embargo, hacer este paso con cada una puede resultar bastante tedioso.

Para este caso, existe un truco que consiste en editar varias imágenes a la vez y así podrás ahorrarte bastante tiempo. Si cuentas con, toma nota del siguiente método que te mostramos desde DEPOR.

Cómo editar fotos en cantidad en iPhone

  • Desde tu iPhone, abre la aplicación Fotos.
  • Luego, escoge la imagen que te guste y presiona sobre la opción Editar, ubicado en la zona superior de la pantalla.
  • Ahora, tendrás que editar la foto a tu gusto y, una vez que termines, dale a Listo.
  • En instantes, presiona sobre el icono circular con tres puntos, que está en la parte superior derecha.
  • Tras esto, elige el botón Copiar ediciones.
  • Seguido, deberás salir de la imagen y selecciona las fotos que quieras editar.
  • Una vez hecho esto, presiona sobre los tres puntos, que se encuentra en la esquina inferior derecha.
  • Como último paso, pulsa en Pegar ediciones y listo.

Por medio de este sencillo truco, verás tus fotos editadas con el mismo diseño y ya no tendrás que demorarte horas en mejorar el aspecto de cada una.

Así puedes recuperar pestañas cerradas de Safari en iPhone

  • Desde tu smartphone entra al navegador y selecciona el botón de abrir pestañas, ubicado en la zona inferior.
  • Luego, presiona sobre el símbolo “+” que se encuentra en la esquina superior derecha.
  • En instantes, aparecerá un desplegable donde verás todas las pestañas que has cerrado recientemente.
  • Ahora, solo deberás seleccionar qué pestañas quieres recuperar y listo.

De esta manera, siempre puedes recuperar todas las pestañas que se hayan cerrado por algún motivo desde tu iPhone o en el iPad.

El truco para ganar espacio en Google Photos desde iPhone

  • Primero, abre la app Google Fotos en tu smartphone con iOS.
  • Ahora, presiona en tu foto de perfil, ubicado en la parte superior derecha.
  • Una vez hecho esto, pulsa en Espacio de almacenamiento de la cuenta.
  • Seguido, tendrás que elegir la alternativa Gestionar almacenamiento.
  • En esta parte aparecerá una línea que indicará el espacio que has usado hasta el momento.
  • Dirígete en la zona inferior y elige la opción Revisar y eliminar.
  • Aquí tendrás que seleccionar las fotos borrosas, capturas de pantalla, videos que no consideres necesarios, entre otras alternativas.
  • Por último, pulsa sobre el botón Seleccionar elementos para eliminar y liberar almacenamiento.

Con estos pasos, verás cómo aumenta tu espacio de almacenamiento en Google Fotos, por lo que podrás agregar más imágenes y videos que realmente necesites.

Cómo cambiar el fondo de pantalla automáticamente en iPhone

  • Lo que primero debes hacer es desbloquear tu smartphone y pulsar sobre la pantalla de bloqueo.
  • Ahora, presiona en el icono “+”, ubicado en la zona inferior derecha.
  • Tras esto, selecciona la opción Fotos aleatorias, que se encuentra en la parte de arriba de la pantalla.
  • Asimismo, podrás elegir qué tipos de fotos deseas incorporar.
  • Una vez escojas qué imágenes quieres, escoge la alternativa Cada día.
  • En instantes, presiona en Usar fotos destacadas o en Seleccionar fotos manualmente, seguido de Añadir, para que agregues imágenes de tu galería.
  • Por último, solo presiona en Ok y listo.

Cómo eliminar de favoritos un contacto de tu iPhone

  • Lo que primero debes hacer es acceder a la app Teléfono en tu iPhone.
  • Luego, en la zona inferior de la pantalla presiona en Favoritos, representado por el icono de una estrella.
  • Tras esto, verás una lista de todos los contactos agregados en esta sección.
  • En esta parte, deberás elegir qué contacto ya no deseas mantener en Favoritos, pulsar sobre y arrastrarlo hacia la izquierda.
  • Ahora, aparecerá la opción de Borrar, presiona sobre el botón y listo.