¿Sabes realmente cómo eliminar el mensaje de "cambió tu código de seguridad" en WhatsApp? Usa este método. (Foto: Twitter - Inma Ferragud)
¿Sabes realmente cómo eliminar el mensaje de "cambió tu código de seguridad" en WhatsApp? Usa este método. (Foto: Twitter - Inma Ferragud)

continúa siendo una de las aplicaciones más descargadas en el mundo, tanto para dispositivos Android como los iPhone. Si bien con cada actualización la aplicación de mensajería llena de funciones a su plataforma, existen algunos secretos que muchos usuarios desconocen.

¿Alguna vez te ha aparecido el mensaje “cambió tu código de seguridad” en ? Si la respuesta es afirmativa, entonces aquí en MAG te diremos cómo eliminarlo de por vida para que nunca más se posen en tus chats quitándote espacio en la visualización de tus textos.

MIRA: WhatsApp: cómo saber si clonaron mis conversaciones en otro celular Android

CÓMO ELIMINAR EL MENSAJE “CAMBIÓ TU CÓDIGO DE SEGURIDAD” EN WHATSAPP

  • Lo primero será ingresar a WhatsApp.
  • Ahora anda a Ajustes y pulsa sobre Cuenta.
  • En ese instante deberás ir a Seguridad.
  • Allí verás una pestaña activa que dice “Mostrar notificaciones de seguridad en este teléfono”.
De esta manera podrás frenar que WhatsApp te mande el mensaje de "Cambió tu código de seguridad". (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta manera podrás frenar que WhatsApp te mande el mensaje de "Cambió tu código de seguridad". (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Simplemente deshabilítala.
  • Con ello nunca más verás el mensaje de “Cambió el código de seguridad” de una determinada persona.
  • Recuerda que WhatsApp siempre cambia el código de seguridad con el objetivo de que tus conversaciones estén cifradas de extremo a extremo.
  • De esa manera nadie más que tú y tu interlocutor podrán saber lo que hablan.

CÓMO SABER SI TE CLONARON EL WHATSAPP EN TU CELULAR

  • Lo primero que debes hacer es ingresar a WhatsApp.
  • Allí dirígete a Ajustes y pulsa “Dispositivos vinculados”.
  • En ese instante deberás chequear si uno de esos celulares o laptops conectados pertenecen a ti.
  • En caso no recuerdes si te logueaste a un nuevo dispositivo, es mejor eliminarlo.
  • De esa manera podrás bloquearle el paso al clonador de tus conversaciones de WhatsApp.
  • Ahora nuevamente loguea tu cuenta con WhatsApp Web u otras aplicaciones para que estés más seguro de que eres tú.
  • Recuerda que siempre es bueno chequear dicho apartado para que nadie más acceda a tus conversaciones de WhatsApp.