no solo es uno de los juegos más populares de los últimos años, sino que también se ha ganado espacio en el mundo de los espectáculos. ¿Cómo es esto posible? Pues a través de su plataforma de conciertos, podemos ver diferentes espectáculos en vivo.

Hace unos meses atrás, Epic Games cerró un acuerdo con J Balvin para un concierto online de Halloween. Todos los gamers podían entrar de forma gratuita a los servidores del Battle Royale para ver al reguetonero.

Pues ahora los rumores indican que la siguiente tanda de conciertos estará a cargo de Ariana Grande. Fortnite anunció que desde el 7 al 9 de agosto se llevará a cabo una serie de conciertos llamada Rift Tour.

Por lo pronto, solo se afirma que el evento contará con “una superestrella que ha batido récords”. Insiders como o afirman que se trata de Ariana, aunque todavía no se ha confirmado nada al respecto.

Desde el 30 de julio podrás conseguir las recompensas de las misiones de los conciertos: pantalla de carga Arrumacos astrales (ilustración de Delicious Design League), grafiti Grieta artística y emoticono Gato nublado.

¿Crees que Ariana Grande también cuenta con una skin en el Battle Royale? En el pasado se incluyó una apariencia del dj Marshmello.

Fortnite: fecha y hora del siguiente evento de la temporada 7

Se ha programado la celebración para la primera semana de agosto y según los rumores podrían llegar cambios al mapa.

Todo indicaría que se trataría de un evento que pondría los primeros ladrillos para la gran actualización de la temporada 8. A continuación, te compartimos los detalles de la fecha y hora del parche.

Horarios del evento de Fortnite

  • España: el 7 de agosto, 00:05 a.m.
  • México: el 6 de agosto, 17:05 p.m.
  • Perú: el 6 de agosto, 17:05 p.m.
  • Ecuador: el 6 de agosto, 17:05 p.m.
  • Colombia: el 6 de agosto, 17:05 p.m.
  • Brasil: el 6 de agosto, 19:05 p.m.
  • Venezuela: el 6 de agosto, 18:05 p.m.
  • Bolivia: el 6 de agosto, 18:05 p.m.
  • Argentina: el 6 de agosto, 19:05 p.m.
  • Chile: el 6 de agosto, 18:05 p.m.

¿Cuál crees que será la temática? Por lo pronto, en el mapa del Battle Royale ha aparecido una cuenta atrás en la parte central. Curiosamente, podría tratarse de un evento que involucrará a alienígenas.

El inicio de la temporada 7 se dio con el gran conflicto de los portales. Los personajes tuvieron que colaborar para cerrar la grieta de la parte central, lo cual terminó con un cambio total del mapa.

Escucha Dale Play en y . Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.