Fortnite Capítulo 3: a partir de este día podrás  ganar más puntos XP en el evento “Subida de poder” (Foto: Peru.com)
Fortnite Capítulo 3: a partir de este día podrás ganar más puntos XP en el evento “Subida de poder” (Foto: Peru.com)

Capítulo 3 es una ardua tarea por conseguir XP para obtener la mayor cantidad de obsequios del Pase de Batalla. Lástima que la popularidad de la Temporada 1 ha hecho que los servidores estén a tope. Hubo quienes no pudieron acceder temporalmente; sin embargo, las cosas se tornaron críticas cuando el juego no pudo ejecutarse.

El tiempo perdido hace que los jugadores de renieguen por los puntos XP no acumulados en el tiempo libre. Por suerte, la desarrolladora Epic Games encontró la forma de compensar a sus jugadores: desde el viernes 7 hasta el lunes 10 de enero habrá un evento llamado “Subida de poder”.

El evento consiste en una mayor acumulación de Puntos de Experiencia (XP) en las partidas, más de lo que regularmente puedes obtener. La oportunidad es aprovechable si es que te quedaste en el Pase de Batalla. Veamos los horarios del evento para América Latina:

  • México, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: 6:00 a.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia y Panamá: 7:00 a.m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay y Chile: 8:00 a.m.
  • Argentina y Uruguay: 9:00 a.m.

Ten en cuenta que todos los jugadores que hayan participado del Festival de Invierno recibirán el pico “Hongo Medialuna”. No dejes pasar la oportunidad para seguir sumando artículos a tu cuenta de .

FORTNITE | Nuevo mapa

El filtrador HYPEX ha revelado un primer vistazo al mapa de Capítulo 3 sin nieve en y se espera que surjan muchos nuevos puntos de interés. El leaker también ha proporcionado una fecha de lanzamiento para el nuevo mapa: el 7 de enero de 2022.

Nuevos detalles del escenario de Fortnite
Nuevos detalles del escenario de Fortnite

HYPEX también ha filtrado que Imagined Order regresará a la isla, que está actualmente bajo el control de los Siete y el IO planea regresar e intentar tomar el control. Ya hay filtraciones que revelan destacados IO Drills que emergen del suelo en preparación para algún evento futuro.

Escucha Dale Play en y . Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.