cuenta con diferentes eventos online en donde se conectan millones de espectadores. No solo se llenan los servidores del videojuego sino los canales de Twitch rebosan de gente conectada. Recordemos que el último récord en la plataforma morada con Fortnite estuvo en manos de .

Pues a la mitad del desarrollo de la temporada 7, la empresa presentará un nuevo evento online. Se ha programado la celebración para la primera semana de agosto y según los rumores podrían llegar cambios al mapa.

Todo indicaría que se trataría de un evento que pondría los primeros ladrillos para la gran actualización de la temporada 8. A continuación, te compartimos los detalles de la fecha y hora del parche.

Horarios del evento de Fortnite

  • España: el 7 de agosto, 00:05 a.m.
  • México: el 6 de agosto, 17:05 p.m.
  • Perú: el 6 de agosto, 17:05 p.m.
  • Ecuador: el 6 de agosto, 17:05 p.m.
  • Colombia: el 6 de agosto, 17:05 p.m.
  • Brasil: el 6 de agosto, 19:05 p.m.
  • Venezuela: el 6 de agosto, 18:05 p.m.
  • Bolivia: el 6 de agosto, 18:05 p.m.
  • Argentina: el 6 de agosto, 19:05 p.m.
  • Chile: el 6 de agosto, 18:05 p.m.

¿Cuál crees que será la temática? Por lo pronto, en el mapa del Battle Royale ha aparecido una cuenta atrás en la parte central. Curiosamente, podría tratarse de un evento que involucrará a alienígenas.

El inicio de la temporada 7 se dio con el gran conflicto de los portales. Los personajes tuvieron que colaborar para cerrar la grieta de la parte central, lo cual terminó con un cambio total del mapa.

Fortnite Temporada 7: dónde encontrar los Ferrari 296GTB en la isla

Hubo mucha especulación sobre dónde terminaría ubicado este automóvil tan codiciado en . Una cosa estaba clara: probablemente solo estaría ubicado en algunos lugares y no en todo el mapa como otros autos.

Algunos especularon que se colocaría en lo que antes se conocía como la casa de John Wick, que ahora es la casa de “Rocket League” . Esta especulación fue impulsada por el hecho de que esa casa tenía un garaje que ahora estaba sin vehículo, por lo que era el lugar perfecto para colocar el Ferrari 296 GTB.

Al final, el automóvil terminó siendo colocado en el mismo lugar que Whiplash, ya que este automóvil es el reemplazo de ese otro carro. Esto hace que el nuevo Ferrari pueda encontrarse en todo el mapa, solo con ubicaciones específicas que tienen una mayor probabilidad de generarlos.

Una ubicación de la isla en la que suelen aparecer es el garaje de la gasolinera al oeste de Semillero Sagrado. También puedes probar suerte en zonas de aparcamientos como la de Ciudad Comercio o Costa Creyente, el garaje de la gasolinera al oeste de Semillero Sagrado, o en Albercas Adormecidas.

Escucha Dale Play en y . Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.