Fortnite Paradise, fin de la temporada 3 EN VIVO: fecha, hora y dónde ver el gran evento online del Battle Royale. (Foto: Epic Games)
Fortnite Paradise, fin de la temporada 3 EN VIVO: fecha, hora y dónde ver el gran evento online del Battle Royale. (Foto: Epic Games)

no solo se caracteriza por ser el único videojuego del género Battle Royale en donde los gamers pueden construir refugios, sino que en los últimos años se ha convertido en una ventana de exposición de marcas, eventos, películas, entre otros espectáculos.

El siguiente gran evento es Paradise, el cual representará el final de la tercera temporada y el cierre temporal de los servidores antes de que se active el parche de la temporada 4.

En esta larga ‘Season’, hemos visto pasar a diferentes personajes. La Roca fue quien dio inicio al parche ayudando a los gamers a derrotar a la Reina del Cubo, mientras que a lo largo de los pases de batalla llegaban más personajes, como Goku, Vegeta y Bills de Dragon Ball Super.

Ver EN VIVO Paradise de Fortnite

Podrás ser parte del evento si tienes suerte. Es más que seguro que los servidores del Battle Royale se saturarán, así que asegura estar una hora antes conectado al shooter e ingresar a una partida unos minutos antes de que arranque el evento.

Paradise ha sido programado para la 1 de la mañana del 18 de septiembre (hora peruana) y podrás seguir también todas las incidencias en el mismo canal oficial de YouTube del videojuego.

Horarios de Paradise

  • España (Península y Baleares): 18 de septiembre a las 8.00 a.m.
  • España (Islas Canarias): 18 de septiembre a las 7.00 a.m.
  • Argentina: 18 de septiembre a las 3.00 a.m.
  • Bolivia: 18 de septiembre a las 2.00 a.m.
  • Brasil: 18 de septiembre a las 2.00 a.m.
  • Chile: 18 de septiembre a las 2.00 a.m.
  • Colombia: 18 de septiembre a las 1.00 a.m.
  • Ecuador: 18 de septiembre a las 1.00 a.m.
  • México: 18 de septiembre a las 1.00 a.m.
  • Perú: 18 de septiembre a las 1.00 a.m.

Según filtraciones, allí veremos la nueva skins de Gwen Stacy, Spider-Woman. La imagen promocional ya se comparte por redes sociales antes del evento oficial.

Gwen Stacy en Fortnite. (Foto: Epic Games)
Gwen Stacy en Fortnite. (Foto: Epic Games)

Escucha Dale Play en . Sigue el programa todos los lunes en nuestras plataformas de audio disponibles.