Caída de servidores en Fortnite (Epic Games)
Caída de servidores en Fortnite (Epic Games)

¿Qué pasó con ? Varios jugadores están reportando que el servidor está desconectado y recurren a los medios oficiales del Battle Royale para enterarse cuándo vuelve toda la acción como antes. Ya podemos adelantarte que todo se debe a un pequeño error debido a la más reciente actualización.

Como ya es costumbre en , la actualización 22.10 hace que los servidores estés suspendidos por algunas horas. Sin embargo, parece que alguien movió un código de más en el proceso de instalación que ha desactivado el juego por completo. Quienes intenten iniciar sesión darán con el aviso de que los servidores no responden.

Bloque HTML de muestra

Así se dieron las cosas antes del desastre. Los servidores de fueron desconectados a partir de las 23:00h CEST del lunes 3 de octubre de 2022. Se desconoce específicamente cuál fue el error cometido por los desarrolladores, pero Epic Games agregó que el parche 22.10 será lanzado para el 4 de octubre de 2002 a las 10:00h CEST.

FORTNITE | Activación de los servidores

  • España (península y Baleares): 10:00h del martes 4 de octubre.
  • España (Islas Canarias): 09:00h del martes 4 de octubre.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 05:00h del martes 4 de octubre.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 04:00h del martes 4 de octubre.
  • Ecuador, Colombia, México, Panamá y Perú: 03:00h del martes 4 de octubre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 02:00h del martes 4 de octubre.

Actualmente, la cuenta ha tuiteado que siguen “investigando un problema en el que un subconjunto de jugadores no puede iniciar sesión en las consolas Xbox y Xbox Cloud Gaming (Beta). Proporcionaremos una actualización cuando esto se resuelva”.

Por lo demás, la misma cuenta agradeció a la paciencia de los jugadores tras anunciar que la actualización v22.10 está disponible en el resto de plataformas. Epic Games, a modo de agradecimiento, regalará el Sweat Free Wrap a todos los jugadores que inicien sesión.

Escucha Dale Play en . Sigue el programa todos los lunes en nuestras plataformas de audio disponibles.